L’AUBE kasumigaura スタッフブログ


おもてなし

2016年2月3日
みなさんこんばんは いつもL'AUBE(ローブ)スタッフブログをご覧いただき 誠にありがとうございます。 今日は節分ですね♪鬼のお面をつくったり、豆まきをしたりと 2月をとても楽しみにしていた小さな頃を思い出しております、 ウェディングプランナーの平田です☀ さて、冬の楽しみと言えば、お鍋や冬に旬を迎える美味しい食材! おふたりの最幸のご結婚式も「美味しい!」とつい笑みがこぼれてしまうような お料理でゲストのみなさんへおもてなしをしたいですよね(*^_^*) L'AUBEでは、お料理だけではなく、そんなお料理を更に楽しんでいただく為に より多くのそして素敵なドリンクをご用意しております♡
おもてなし1


続きを読む...